Wir haben uns ab der Anreise direkt willkommen und wohl gefühlt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt zu purer Entspannung ein. Beim Frühstück gab es eine super Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Unser Highlight war das 5-Gänge Menü am Abend, welches wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Frau Keck, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unseren Fragebogen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Anreise sofort willkommen und wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Zuvorkommen überzeugen konnte. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sowohl den Wellnessbereich als auch die Kulinarik – vom reichhaltigen Frühstück bis hin zum 5-Gänge-Menü am Abend – so genossen haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wird selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol