Guido (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unser Wohlfühlhotel in Seefeld

Wir (Ehepaar) kommen schon seit einigen Jahren nach Seefeld und das Hotel Post ist hier unser Zuhause. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Das liegt am freundlichen Empfang, dem aufmerksamen und sehr liebenswürdigen Personal und dem sehr guten, abwechslungsreichen Angebot aus Küche und Keller. Wellness ist nicht so unser Hobby - wir gehen lieber wandern in der herrlichen Natur von Seefeld oder spielen Golf.. Auch hier ist die Post der perfekte Ausgangspunkt - direkt im Zentrum am Dorfplatz. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet! Schon bei der Ankunft ist es wie "Heimkommen"! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Platzangebot und Betten sind perfekt (Zimmer zum Dorfplatz)

• Das Abendmenü (4 Gänge) + Salatbuffet ist sehr abwechslungsreich und alle Gerichte sind sehr kreativ umgesetzt. Die Auswahl: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch - hier findet jeder jeder etwas.

• immer sehr freundlich

• Aktivitäten

Wir gehen gerne Wandern und Golfspielen ( 9-Loch-Platz zu Fuß erreichbar).

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Guido
    Alter:71+

Lieber Herr Guido, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns so wohlfühlen und unser Haus für Sie zu einem „Zuhause in Seefeld“ geworden ist. Ein größeres Kompliment können Sie uns kaum machen. Besonders schön ist, dass Sie unseren freundlichen Empfang, das aufmerksame Personal sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot hervorheben. Dass Sie die ideale Lage für Ihre Wanderungen und Golfrunden so schätzen, freut uns ebenfalls sehr – denn genau dafür ist die Post ein perfekter Ausgangspunkt. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Post Seefeld

Offizielle Hotel Homepage