Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sharon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sensationeller Service von A - Z

Wunderschöne Lage des Hotels, mitten im Dorfleben von Seefeld. Das Hotel wirkt schon von aussen sehr einladend und freundlich. Abendessen sowie Frühstücksbuffet sind sensationell, abwechslungsreich und vielseitig. Auch die tägliche Nachmittagsjause ist köstlich! Grosszügiges Angebot von Kuchen, Suppe, Brot, Tee und weiteren Köstlichkeiten, welche super lecker sind!

• Gut
  • Zimmer sind einfach und gemütlich eingerichtet. Die Grösse ist perfekt, bietet viel Platz für Kleider, Schuhe und weiteren Mitbringsel für den Wellnessurlaub. Jeden Tag stand eine frische Flasche mit Wasser für uns bereit, dazu Äpfel und Schokolade, sehr freundlich.

• Vielseitiges und köstliches Essen! Das 5-Gang Menu am Abend ist gigantisch. Auch das Frühstücksbuffet lässt den Morgen glänzend beginnen, herrlich.

• Das Personal ist einfach genial! Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder im Zimmer, es wird auf jeden Wunsch Rücksicht genommen und der Aufenthalt wird einem so schön als möglich gemacht. Seeehr zufrieden!

• Sehr einfach zu erreichen, super gute Wegbeschreibung auf der Homepage! Gemütliche und einladende Dorflocation rund ums Hotel, einfach herrlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool im Spa-Bereich. Uns fehlte ein Sprudelbad o. Ä., war aber überhaupt nicht schlimm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sharon

Vielen Dank für Ihre tolle uns ausführliche Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt wenn Sie möglichst bald wieder bei uns zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht