Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesszeit, nur zu empfehlen!

Das Hotel ist von außen betrachtet riesig, was jedoch im Inneren nicht auffällt, also kein Hotelkomplex sondern alles eher ruhig und gemütlich mit schöner Atmosphäre. Auch in den oberen Etagen noch große Gänge mit liebevoller Deko. Alles war sauber und gibt / gab keinerlei Anlass zu Beschwerden. Frühstück sowie erster der fünf Gänge des Abendessens in Buffetform, hervorragende Qualität und auch geschmacklich Top. Nette Kellner, im zu einem Spaß aufgelegt. Viele jüngere Päarchen und angeblich ausgebucht, was aber weder beim Service noch im Wellness Bereich negative Folgen hatte. Im ruhig und freundlich! Bei wünschen einfach fragen, vieles wird auch nachträglich noch ermöglicht. Ansonsten ein superschönes Hotel in herrlicher Lage mit familiärer Atmosphäre. Was mir noch besonders aufgefallen ist, die Fotos (auch die hoteleigenen) sind keine "verzerrten" Aufnahmen aus bestimmten Winkeln oder so, sonder dort ist es wirklich so schön. Und ja, ab 17 oder 18 Uhr werden sogar die Holzöfen täglich entzündet.

• Gut
  • Schöne große Junior Suite, Bad mit wanne und Dusche sowie getrenntes WC, alles in Topzustand und sauber. Einziges Manko der kleine Röhrenfermseher, auch wenn man nicht oft schaut, die Nachrichten möchte man eventuell doch verfolgen und er wirkte leicht fehl platziert in dem doch recht noblen Zimmer

• Keine Worte notwendig, einfach Top,

• Sehr freundliches Personal, hilft gerne und macht auch kurzfristige. Wünsche problemlos möglich, z.b. Chandle-light-Diner oder eine Nacht verlängern. Im Zimmer liegt ein kleines Buch aus, mit allem wissenswerten über das Hotel, Ärzte und Apotheken und den freizeitmöglichkeiten in Seefeld

• Gut
  • Schöne wandermöglichkeiten (teilweise auch geführt) und nette Ortschaft, jedoch sehr teuer.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereoch sehr schön und ruhig, nur zum empfehlen! Allerdings ist es sinnvoll, am Anfang an der SPA-Rezeption zu fragen, wo sich was befindet, da viele tolle Sachen eher versteckt sind und der Lageplan ziemlich verwirrend erscheint. Besonders die frage nach dem Ruheraum mit den Wasserbetten lohnt sich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für Ihre große Mühe uns so detailliert zu bewerten, es freut mich sehr dass wir Sie rundum so richtig begeistern und verwöhnen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Übrigens: In den kommenden Tagen werden alle TV-Geräte durch neue Flat-TVs ersetzt, dann passt wieder alles zusammen ;) Wir freuen uns alle schon jetzt wenn Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht