- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit in der Juniorsuite, diese ist sehr geräumig und hat ein tolles Bad mit viel Platz. Absolut genial ist die zentrale Lage des Hotels. Wir hatten die Suite zum Dorfplatz, Richtung Kirche. Man kann da vom Balkon aus wunderbar das Treiben im Dorf beobachten. Herrlich! Für solche, die früh ins Bett gehen, könnte es eventuell etwas lärmig sein, da man die Nachtschwärmer hören kann. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört. Der Spa-Bereich ist absolut top, selten so eine schöne Spa-Landschaft gesehen. Alles ist sehr grosszügig und es hat genügend Platz, um sich zurückzuziehen und die Seele baumeln zu lassen. Wir waren absolut begeistert. Auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Wir hatten eine Hot-Stone- und eine Kopf-Nacken-Massage gebucht und das war himmlisch. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl, die eigentlich nichts zu wünschen übrig lässt. Im Preis inbegriffen war das Abendessen (5 Gänge). Das Essen war teilweise sehr gut, hat uns aber an einem Abend auch nicht so gut geschmeckt. Schön ist, dass es täglich einen anderen Wein in Flaschenqualität gibt, den man auch in kleinen Mengen bestellen kann. Das Personal ist freundlich. Die Bar war in unserer Reisezeit praktisch nicht besucht, wir hatten etwas Mühe, einen Schlummertrunk bestellen zu können. In Seefeld gibt es aber reichlich andere Angebote. Wir waren vom Hotel und von Seefeld absolut begeistert und könne einen Aufenthalt sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre große Mühe uns so detailliert zu bewerten, auf Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt wenn Sie wieder bei uns im Haus zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht