- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Krumers Post Hotel und können es nur empfehlen. Unser Zimmer war wie auf der Homepage zu sehen, für unseren Geschmack zu "altbacken", aber das ist sicher Geschmackssache. Dafür macht der Wellnessbereich alles wieder wett.... ausser, dass drei Tage lang dieselbe Musik (Mönchsgesang) gelaufen ist. Ein CD-Wechler wäre eine gute Investition. Was man sicher auch beachten muss, dass das Hotel mitten Herzen von Seefeld liegt. Der Lärmpegel von aussen (Kirche in der Nähe, Lärm von der Fussgängerpassage) ist recht hoch, was für Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit möchten sicher nicht optimal ist. Uns hat es aber sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen dern Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Je nach Wunsch und Kategorie bieten wir auch Zimmer Richtung Rosshütte, diese sind abseits der Fußgängerzone. Ihre Anregung mit der Musik im SPA habe ich bereits weiter geleitet, vielen Dank für Ihren Tipp! Wir freuen uns schon jetzt wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht