Schon beim Buchen (über Connex Gutschein) sehr freundliche Mitarbeiter - kein Aufpreis für Einzelzimmer ebenfalls sehr angenehm Top Empfang - sehr nette Mitarbeiter durch und durch Essen und Service sehr gut - Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein ansonsten sehr sehr lecker Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen - jedoch sauber und geräumig Wellnessbereich konnte ich leider nicht beurteilen da ich beruflich unterwegs war und keine Zeit blieb Alleine deswegen und weil mir der Gesamteindruck sehr gefallen hat werde ich jedenfalls wiederkommen :)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Vorauer, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Post Seefeld! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich – vom Empfang über das Essen bis hin zum Zimmer – so wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter durch Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten. Dass unser Team beim Check-out schnell und professionell auf die Gutschein-Thematik reagiert hat, freut uns besonders – genau so sollte Service im besten Fall ablaufen. Ihre Anmerkung zum Salatbuffet nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und freuen uns über jede konstruktive Rückmeldung, die uns dabei hilft. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zum Zimmer ist für uns wertvoll – Sauberkeit und Komfort haben bei uns stets oberste Priorität, und wir arbeiten laufend an Verbesserungen. Schade, dass Sie den Wellnessbereich diesmal nicht nutzen konnten – vielleicht ergibt sich ja beim nächsten Aufenthalt die Gelegenheit dazu. Wir freuen uns jedenfalls schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol