Wir sind mit dem Zug über München angereist, was sich als äußerst praktisch erwiesen hat: Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Von außen macht das Hotel einen malerisch rustikalen Eindruck, spätestens bei diesem Anblick stellt sich das Urlaubsgefühl ein. Neben uns waren überwiegend Paare da, von jung bis alt alles vertreten. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr sauber und ansprechend eingerichtet war. Kaum angekommen, kamen wir auch schon in den Genuss von Krumers Verwöhnpension, die kulinarisch wirklich kaum Wünsche offen lässt. Wir waren am Ende der Nebensaison im Posthotel, was ein wenig unglücklich für Aktivitäten außerhalb des Hotels war. Wenn man wandern geht und gerne einkehren möchte, empfiehlt es sich, sich vorab zu erkundigen, welche Stuben unterwegs überhaupt geöffnet haben, die meisten öffnen im Winter erst ab Mitte Dezember.
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit voll und ganz zufrieden. Es gibt einen kleinen "Wohnbereich" mit Sofa und Ohrensessel, wo man auch mal einen netten Abend mit Freunden oder der Familie verbringen kann, wenn man keien Kust auf den Loungebereich im EG hat. Im Badezimmer gab es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne, Bademäntel und Puschen für den Wellnessbereich lagen hier bereit.
Wer in Krumers Posthotel nicht glücklich vom Tisch aufsteht, war in einem anderen Hotel als wir ;-) Das Essen war wirklich ausgezeichnet, der Koch zeigte sich experimentierfreudig mit einer Mischung aus regionalen Köstlichkeiten und internationalen Einflüssen. Für uns genau das richtige. Wer auf Massenbuffet, Schnitzel und Ketchup steht, ist hier allerdings fehl am Platz, bei Krumers wird der anspruchsvolle Gaumen beglückt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und vielseitig, hier dürfte jeder fündig werden.
Von Anfang an haben wir uns im Posthotel pudelwohl gefühlt. Schon beim Check-In wurden wir aufs Herzlichste begrüßt und den kompletten Aufenthalt über war die familiäre Gastfreundschaft beim gesamten Personal zu spüren. Es war beinahe so, als wären wir schon seit Jahren Gäste. Sowohl das Personal im Bar- und Restaurantbereich als auch im Wellnessbereich war immer freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich aufmerksam.
Das Hotel liegt zentral am Seefelder Dorfplatz, zur Adventszeit herrscht dort buntes Treiben auf dem Weihnachtsmarkt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Außer an einem Abend hat man im Zimmer davon nichts gehört. Einkaufsgelegenheiten gibt es zuhauf direkt vor der Tür, von Lebensmitteln bis zu Kleidung ist für alles gesorgt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist traumhaft - keine Kinder unter 16, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und die Atmosphäre ist von Ruhe und Entspannung durchflutet. Die verschiedenen Saunen sind top, die Ruheräume wahre Oasen, nur leider waren am Wochenende nicht immer genügend Ruheliegen im Poolbereich vorhanden, Aber man kann ja jederzeit in einen der Ruheräume ausweichen, die übrigens wunderbar nach frischen Holz duften. Hier gibt es auch Wasserbetten, in denen man gemütlich über Kopfhörer bei Entspannungsmusik und dem Blick in die Natur entspannen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und tolle Bewertung in allen Bereichen. Es freut mich natürlich sehr dass wir Sie im Rahmens Ihres Aufenthaltes so richtig verwöhnen und begeistern konnten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht