Sehr schlechtes WiFi in Zimmer. Der neue Direktor war sehr distanziert. Er ist uns mehrmals begegnet, hat aber nie nachgefragt, wie es uns gefällt. Und auch bei der Bezahlung der Rechnung am Vorabend hat er uns nicht gefragt, ob wir einen guten Aufenthalt hatten, sich nicht für den Besuch bedankt und uns auch keine gute Heimreise gewünscht- wir waren schon das dritte mal im Krumers Post... Wir haben die Reservation auf zwei Namen gemacht und beim Empfang wurden wir auch herzlich begrüsst und mit unseren Namen angesprochen. Was uns natürlich sehr gefreut hat. Im Speisesaal haben wir einen sehr gemütlichen Tisch erhalten. Was mich gestört hat (war auch die letzten Jahre so) war, dass der Tisch mit Familie angeschrieben ist. Wir sind keine Familie und es sind beide Namen bekannt. Das gleiche gilt auch im Zimmer mit dem Namensschild. Wir haben unsere Behandlungen auch auf beide Namen gebucht und wie mir meine Kollegin gesagt hat, hatte sie auf den Behandlungsblätter den Namen korrigiert und unterschrieben. Da wir ein Packages gebucht haben, hätte auch da jeweils der richtige Namen aufgeführt sein können. Auch haben wir Produkte gekauft und die wurden auf den jeweiligen Namen aufgelistet. Jedoch bei der Bezahlung unseres Arrangement war es nicht möglich pro Person eine Rechnung auszudrucken. Wir haben diese dann selber aufgesplittert.
die Zimmer sind schön und grosszügig, teilweise wäre eine Renovation angebracht
Wir haben sehr gut gegessen. Die Menge des Hauptganges war eher gross.
Das Personal an der Rezeption, im SPA-Bereich und auch beim Essen ist sehr freundlich. Es ist uns aber aufgefallen, dass der Service nicht immer sehr gut klappte und wir auf dem Tisch leeres Geschirr hatten. Wahrscheinlich liegt es am Personalmangel, es war sehr hektisch im Speisesaal.
Sehr gute Lage im Zentrum Dorf
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Carmen, ich möchte mich für Ihre ausführliche und positive Bewertung hier bei Holidaycheck sehr bedanken. Noch mehr natürlich dafür, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen, was uns sehr stolz macht. Da einer Ihrer Kritikpunkte meiner Person gilt, möchte ich mich gleich vorweg bei Ihnen aufrichtig dafür entschuldigen, falls ich einen distanzierten Eindruck erweckt haben sollte. Dies war in jedem Fall ungewollt und entspricht keinesfalls meinem Charakter. Für mich steht der Gast stets im Mittelpunkt und ich hoffe auf eine baldige Gelegenheit unser persönliches Gespräch bei einem Glas Sekt an unserer Hausbar nachzuholen - es wäre mir ehrlich ein sehr großes Anliegen. Auch möchte ich mich für den Hinweis mit der Beschriftung der Tischkarten herzlich bedanken, wir werden Ihre Anregung in jedem Fall beherzigen. Leider spielte uns in der Vergangenheit die Technik bei der Abrechnung manchmal einen Streich, wir sind hier jedoch gerade in einer Umstellungsphase und hoffen dass dieser kleine Störfaktor künftig nicht mehr auftritt. Ich entschuldige mich herzlich dafür. Ich hoffe sehr, dass ich Sie bald möglichst in unserem Haus wieder persönlich begrüßen darf. Viele Grüße aus Seefeld in Tirol, Ihr Hubert Wimmer Direktor