Armin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne? Völlig zu Recht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Kurzurlaub im Posthotel hatten wir in der Junior Suite genächtigt. Nach der freundlichen Begrüßung und einem kleinen Willkommensgetränk mit dem Chef des Hauses persönlich, wurde uns anschließend ausführlich die komplette Hotelanlage beschrieben. Nachdem wir auf unser Zimmer geführt wurden, war uns am Ende über die Größe (55m²), die sensationelle, komfortable Ausstattung, vor allem aber über die luxuriöse Ausführung des Badezimmers das Staunen bildlich ins Gesicht geschrieben. Hierbei soll erwähnt werden, dass wir über das Zimmer im Vorhinein keine näheren Informationen eingeholt hatten, da wir generell in einer Räumlichkeit der etwas gehobenen Preisklasse übernachten wollten. Uns wurde daraufhin die Junior Suite wärmstens ans Herz gelegt und empfohlen und unser Vertrauen wurde am Ende nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Man mag ja von 5-Sterne Hotels in Österreich und Deutschland so einiges gewöhnt sein, aber dies hatte selbst unsere relativ hohen Ansprüche und Erwartungen um ein vielfaches übertroffen. Neben dem einnehmenden und beflissenen Personal und der allgemeinen Sauberkeit sei hier vor allem der unglaublich großflächige und fantastische Wellnessbereich zu erwähnen. Abwechslungsreiche Konzepte und originelle Ideen gehen hier Hand in Hand mit anspruchsvoller Kreativität. Überrascht waren wir über die allgegenwärtige Ruhe und angenehme Stille die rundherum herrscht, zumal doch dieses Hotel mitten im Dorf und an einer gut befahrenen Straße liegt. Doch davon war überhaupt nichts zu vernehmen. Entspannung und Erholung für Geist und Seele auf höchstem Niveau. Zu guter Letzt müssen auch noch die qualitativ hochwertigen Speisen zur Sprache kommen. Gut zu essen ist einerlei. Ausgezeichnet zu dinieren wie es hier in diesem Hotel tagtäglich möglich ist, ist etwas völlig anderes. Kurz gesagt – wir waren mehr als nur zufrieden und werden ganz gewiss wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Herr Armin, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Mühe und für die Bestnote! Das ganze Team freut sich über Ihre lobenden Worte. Es ist ein großartiges Geschenk, so ein tolles Feedback zu erhalten! Auch wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team