Angelo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren insgesamt enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn Ferien am Achensee, dann sicher nicht in Achenkirch, sondern in Pertisau. Achenkirch hat überhaupt keinen Dorfkern, es ist ein langgezogenes, richtiges verschlafenes Nest. Das Posthotel vermarktet sich sehr gut und lockt so die Leute an. Wer nur auf Wellness aus ist, dem dient dieses Hotel, aber wir würden kein 2. Mal dorthin gehen. Das Frühstück ist super, das Nachtessen für ein 5-Sterne-Hotel aber leider enttäuschend. Ferien im Tirol, nein, Ferien im Südtirol, immer wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelo

Sehr geehrter Herr Angelo, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück sehr zufrieden waren und uns auch an Gäste, die ein Wellnesshotel suchen, empfehlen. Schade, dass Ihnen Achenkirch nicht gefallen hat, wo doch gerade unser Ort so viel Ruhe und Geborgenheit ausstrahlt und sich als echtes Dorf mit Authentizität, Wurzeln und Tradition darstellt, so wie es viele Gäste schätzen. Diesen Donnerstag wird beispielsweise wieder unsere Schützenkompanie und Musikkapelle zur traditionellen Fronleichnamsprozession vor dem Hause defilieren. Wir sind stolz auf diese Traditionen und darauf, kein Retortendorf zu sein. Ihre Kritik zum Abendessen nehmen wir zur Kenntnis. Liest man die anderen Bewertungen hat man in Summe aber eher den Eindruck, dass die Mehrzahl der Gäste unsere mehrfach ausgezeichnete Küche sogar sehr loben, und die verwendeten Produkte, teils aus eigener Landwirtschaft, sowie die Auswahl aus verschiedenen mehrgängigen Menüs sowie den Buffets sehr schätzt. Natürlich ist Geschmack subjektiv, schade, dass wir hier Ihren nicht treffen konnten. Da Sie bereits ankündigen, Tirol grundsätzlich nicht mehr zu besuchen, wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team