- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn auch nur ein kurzen Aufenthalt, so habe ich diesen sehr genossen. Freundlich wurde man empfangen, bekam eine kleine Führung und wurde auf´s Zimmer begleitet. Das Zimmer war hell und großzügig. Das Badezimmer war nicht wirklich groß und hatte noch den Charme von 1980, dennoch sehr sauber. Es wurde jedoch fast nicht genutzt, da im Poolbereich nach häufiger Nutzung geduscht wurde. Von Vorteil: separates WC im Zimmer. Am Abend wurde man von einem jungen und freundlichen Service bedient. Trotz 5 Sternen nicht steif und nobel, sondern zuvorkommend, herzlich und natürlich!!! Vorspeisen-, Dessert- und Käsebuffet bieten eine reiche Auswahl an ausgewählten (meist regionalen) Produkten. Hauptspeisen werden serviert. Der Pool- und Saunabereich wurde ausgiebig genutzt (leider viele Treppen, die die einzelnen Ebenen verbinden - was für Gehbehinderte sicher nicht von Vorteil ist!). Die Außenpools haben schon in der Früh (bei Schneefall) gefallen... Bei der Vielzahl der Saunen findet jeder seinen Lieblingsplatz. Der Meditationstempel (Ruheraum) ein Traum; wer da nicht zur Ruhe kommt...! Wie man hörte folgt bald ein Außenbereich mit Saunen und Garten :-) Ein vielfältiges Programm (Wanderungen, Reiten, Kutschfahrten, Sport,...) lässt bei einem längeren Aufenthalt sicher keine Langeweile aufkommen, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Sicher findet sich hierbei für jeden Gast ein Programmpunkt. Das gesamte Hotel vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Stimmig die Dekoration in der Vorweihnachtszeit. Insgesamt eine gute Wahl für erholsame Tage in der Zwischen- oder Vorsaison.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch, dass Sie noch separat über die Zeit bei uns im Haus berichtet und mit Lob nicht gespart haben. "Wer da nicht zur Ruhe kommt..." Dieser Satz hat uns besonders gut gefallen. Für jeden Ruhe- und Erholungs-suchenden das passende Angebot. Danke für Ihre charmante Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team