- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach nur traumhaft schön und leider viel zu kurz! Das Posthotel in Achenkirch ist genau richtig für all die Gäste, die sich in kuschelig alpinem Ambiente richtig entspannen möchten. Sauna- und Wellnessbereich sind einfach so toll, abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet, dass sicher selbst der anspruchsvollste Wellnessgänger (und dazu würde ich mich durchaus zählen) glücklich wird. Aber mehr noch als der tolle Wellnessbereich überzeugt mich eigentlich das insgesamt besonders stimmig-tolle Konzept, von absoluter Top-Küche, liebevollen Details an jeder Ecke und aufmerksam-herzlichen Mitarbeitern. Wir kommen sicher bald mal wieder. Danke liebes Posthotel-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Liebe Frau Agnes, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns im Posthotel verwöhnen zu dürfen. Für das liebe Feedback und Ihre Mühe möchten wir uns ebenso bedanken, wie für die Treue und das Vertrauen, dass Sie dem Posthotel entgegenbringen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen bis dahin alles Gute! Ganz herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team