Ein von uns als nicht zu groß empfundenes Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse ohne stocksteife Atmosphäre und mit vielen angenehmen "Extras"( dieses Mal kostenlose Ausleihe eines 6er oder 7er- BMW ), liebevoll eingerichtet : Ein Stück "Welt für sich".
Das von uns gebuchte Karwendelzimmer war durchaus geräumig mit "plüschigem" Balkon und adäquat ausgestattet. Entsprechendes gilt für das stets gut mit Pflegeartikeln ausgestattete, saubere und noch ausreichend große Bad. Da wir auch schon mit Nespressomaschine o.ä. ausgestattete Hotelzimmer erlebt haben und diesen Geräten gegenüber dem altbekannten Tauchsieder eine gewisse Überlegenheit - wenn auch nur bei der Kaffeezubereitung - innewohnt, wäre dies vielleicht eine Idee für die Zukunft. Besonders zu loben übrigens die - andernorts nicht immer selbstverständlich - herausragend guten Betten.
Die Qualität der Speisen entsprach durchgehend gehobener Gastronomie (bezogen auf das am Tisch servierte Abendmenue) an der Grenze zur Sterneküche. Immer eine Freude, besonders übrigens auch für Käseliebhaber!
Haben wir (erneut) als optimal empfunden.
Wer - wie wir - auf Ruhe und Entspannung im Urlaub Wert legt, wird kaum der Illusion unterliegen, ein großes Angebot an Nightlife- oder Shoppingangeboten in unmittelbarer Umgebung des Hotels vorzufinden und vielmehr die dörfliche Einbettung oder die Wanderung zur hauseigenen Zöhreralm vorziehen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft dieses Hotels toppt alles was wir bisher an anderen (auch nicht immer ganz niedrigpreisigen) Orten kennengelernt haben und ist schon fast alleine Grund für eine Wiederkehr. Man kann daher blendend auch den einen oder anderen sommertypischen Regentag erholsam überbrücken, ohne ihn als "verlorenen Urlaubstag" abspeichern zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre gute Auswertung und Ihre Mühe. Sie haben sehr ausführlich über Ihre Erlebnisse im Posthotel berichtet und viele Details wahrgenommen, was uns sehr freut! Danke für die lieben Komplimente und die Zeit, die Sie uns damit geschenkt haben! Bis zum Wiedersehen alles Gute! Freundliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team