- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und hatte mir den Aufenthalt selbst zu meinem runden Geburtstag geschenkt. Und es war ein voller Erfolg. Die Freundlichkeit, das Bemühen des gesamten Personals und das hohe Niveau der Speisen sind sehr eindrucksvoll. Man fühlt sich Willkommen und als geschätzter Gast. Werde sicher wieder in dieses Hotel fahren. Die Renovierung des Haupthauses erfolgt im Juni 2016 und das ist gut, denn die Zimmer dort sind teilweise schon ein wenig "alt", obwohl wohnlich und geschmackvoll eingerichtet. Das wird die gesamte Anlage noch mehr aufwerten. Die Reitstunden sind sehr empfehlenswert - ich hatte dort mein erstes Reiterlebnis mit einem Lipizzaner. Auch das ist eindrucksvoll und das Personal im Reitstall ist sehr kompetent und ebenfalls äußerst zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, danke für die Bewertung und Ihre Mühe! Schön, dass Sie sich im Posthotel wohl gefühlt haben und auch Kraft tanken konnten. Auch wir freuen uns schon auf ein paar Neuerungen, die der Betriebsurlaub mit sich bringen wird. Sie dürfen gespannt sein. Besonders toll finden wir, dass Sie sich an unsere edlen Pferde gewagt haben und die Gemütlichkeit im Haus loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Posthotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team