Hier trafen sich Menschen aus der ganzen Welt, trotz der Grösse entsteht kein Gefühl der Hektik und übermässigen Betriebssamkeit, die Räumlichkeiten sind angenehm aufgeteilt; das Hotel wird in Halbpension geführt, jedoch gibt es Mittag und Nachmittagsbüffet incl., Nutzung der riesigen Wellness Oase incl; Sauna, Pools, Quellwasser, Dampfbäder in einem super Ambiente - man muss es einfach erlebt haben, denn die freundliche Betreuung von Anfang bis Ende vom Chef des Hauses bis zur Reinigungskraft, sind absolut lobenswert. Die Alterstruktur reicht von 15 bis hohes Rentenalter; TOP Zustand; Wifi incl. Preis Leistungsverhältnis siehe oben; beste Reisezeit im Frühlung /Frühsommer und Sommer.
Luxusausstattung für Durchschnittspreis unschlagbar. Über Sauberkeit muss man in diesem Hause nicht sprechen, hier ist das Personal derart interessiert am zufriedenen Kunden, dass man - sollte etwas nicht in Ordnung sein - schnellstens und freundlichst damit umgeht.
Die Preise für die Gastronomie sind - bei meinem Aufenthalt in 4 Tagen für eine Spitzenküche incl. aller Wellnesleistungen,bei einem derart riesigen Wellness- Fläche von 7000 m² und praktischer Vollpension, obwohgl nur als Halbpension geführt wird über alle Mahlzeiten eine sehr gutes Büffet geführt. Dies für runde € 197,- pP und Tag ist mehr als oK. Sowohl landestypische wie Internationale Küchenstile werrden geboten.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kennzeichnend für dieses Hotel. Zimmer und Reinigungfsservice, sowie Reklamationen werden schnell und effektiv ausgeführt.
Angenehm erreichbar zwischen Innsbruck und München
- Wellness
- Sport
Das allerschönste Angebot hier sind die wunderbaren Lippizaner. europas grösste, private Lippizanerzucht für jeden Pferdefreund eine Pracht und für Reiter ein muss eine Kutschfahrt oder Reiunterricht sowie Ausritt erlebtr zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns überaus, dass Sie die Zeit im Posthotel so genossen haben und die Einrichtungen des Hauses so loben. Eine besondere Ehre, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis loben und eine Weiterempfehlung aussprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Achenkirch begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team