Super Wellnesshotel, mit garantiertem Erholungswert! Leider zeigt die Waage am Ende doch etwas mehr an!!!
Klasse Badezimmer in der Juniorsuite! Mit viel Liebe eingerichtet!
Sehr leckeres abwechslungsreiches Buffet, Frühstück excellent, Gemütliche nette Bar.
Danke Sabrina und Gustl! Service wie immer auch bei nicht einfachen Bestellungen gut gemeistert! Rezeption: Danke Christopher und Gerlinde für die frei Juniorsuite. Zimmer immer sauber, Putzfrau nie gemerkt!
Umgeben von Bergen, der Achensee nicht weit. Skifahren, reiten, schwimmen, wandern ...
- Sport
Jugendraum, geliebt von unserem Sohn. Bitte unbedingt nicht abschaffen! Pools innen und außen, Kaum Personen im Wasser auch bei ausgebuchtem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit & Merlin |
Liebe Birgit, lieber Merlin! Vielen herzlichen Dank, dass Sie wieder die Feiertage bei uns verbracht haben. Es gibt doch nichts schöneres, als im Kreise seiner Liebsten Weihnachten zu verbringen! Und wir freuen uns, wenn wir Sie "alle Jahre wieder" und auch gerne öfters begrüßen dürfen. Und wegen der Waage brauchen Sie sich sicher keine Gedanken machen! Liebe Grüße aus Achenkirch Ihr Posthotel Team