Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Geheimtipp für Ihren Traumurlaub

Ein Wohlfühlort der Extraklasse. Geschmackvolle Landhausstil-Einrichtung mit vielen Kerzen, aufwändigen Dekorationen und edlen Stoffen. Grosszügige Anlage mit vielen Aufenthaltsorten und Rückzugsmöglichkeiten. Grosszügige Verpflegung fast durchgehend (Wohlfühlpension), herzliche Betreuung, blitzsauber, tolles Freizeitangebot, grösste Wellnessanlage Tirols, geschmackvolle Zimmer. Grosses Freizeitangebot von Reiten über Yoga, Aerobic, Kutschenfahrten, Wanderungen etc. Erstmals als Einzelgast zu Besuch im Posthotel - hab mich sehr wohl gefühlt. Nichtraucherzimmer und Restaurants, schöne Cigar-Lounge vorhanden. Profitieren Sie von Nebensaison-Angeboten, speziellen Wohlfühlwochen, Tennis-Wochen, Schönheitswochen. Das Atrium Spa mit 25 Kosmetikerinnen, Masseuren und Bäderdamen hab ich nicht in Anspruch genommen, habe aber begeisterte Gästestimmen vernommen, die sich pflegen und verwöhnen liessen. Im Posthotel sind Sie völlig Wetter unabhängig. Das Hotel bietet so viel, dass man es gar nicht verlassen möchte. Bin erstmals aus der Schweiz mit dem Zug angereist. Höchst empfehlenswert: Zürich-Innsbruck direkte Verbindung, danach Umsteigen und 20 Min. bis Jenbach, wo der Abholservice gebucht werden kann (26 Euro). Atemberaubende Fahrt und im Speisewagen wird sie noch schöner...

• Geschmackvolle, komfortable und liebevoll eingerichtete Landhaus-Zimmer mit hochwertigen Stoffen in Naturfarben zum Wohlfühlen. Bequeme Sitzgarnitur, Flatscreen-TV, Mini-Bar, Safe, Telefon, Badezimmer und WC getrennt. Fön und Bademäntel - sehr angenehm.

• Opulentes Frühstücksbuffet mit mehr als allem, was das Herz begehrt, gesundes Mittagsjausenbuffet mit Salat und Suppen, Kaffee/Kuchen am Nachmittag und ab 18 Uhr à la carte aus drei verschiedenen Menüs. Grosses Vorspeisenbuffet mit zum Teil landestypischen Köstlichkeiten aus der südamerikanischen, italienischen oder asiatischen Küche. Viele Nahrungsmittel werden vom eigenen Bio-Landwirtschaftsbetrieb geliefert und alle Speisen sind von sehr guter Qualität. Grosszügig auch das Angebot, am Restaurant-Brunnen von der hauseigenen Quelle Wasser zu konsumieren. Sie werden begeistert sein und kehren garantiert drei Kilo schwerer heim.

• Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind überdurchschnittlich und lassen einen auch als Alleinreisenden sofort zu Hause fühlen. Reparaturen werden blitzschnell erledigt, auch Buchungsanfragen werden postwendend beantwortet. Abholservice vom Bahnhof Jenbach oder Flughafen Innsbruck wird gegen Gebühr gerne geleistet. Die Betreuer/innen des Freizeitangebots sind sehr gut ausgebildete und motivierte Menschen. Für den Wellnessbereich steht ein Körbchen mit flauschigem Bademantel, Pantöffelchen und Saunatüchern bereit. Die hauseigene Pflege-Produktelinie steht grosszügig zur Verfügung.

• Gut
  • Der Achensee und Umgebung bietet schöne Wandermögichkeiten, Schifffahrten und ein Wintersportangebot (50 km Piste) 14 blau, 25 rot, 11 schwarz. 150 km Langlaufloipen, Winterwanderwege fast vor dem Haus. Weil das Hotel alles nur Wünschenswerte anbietet, ist man gar nicht erpicht darauf, es länger als ein paar Stunden zu verlassen. Posthotel Ski-Pros führen Gäste gerne in die Kunst des Skilaufens ein. Ski-Bus im Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Eine Wellnessanlage mit Bäder- und Thermenwelt, Saunen, Spa und Liegebereich auf 6500 qm, die alle Bedürfnisse abdeckt. Aussenpool, zwei Aussensolebäder, alles blitzsauber und bestens gewartet. Täglich grosszügiges Fit und Aktivprogramm von WasserGym über 5 Tibeter, Stretch&Relax bis Qi Gong, Step Aerobic, Nordic Walken, Rücken Fit, Tai Chi, Yoga, Pilates und Vorträgen. Abends Tanzabend, Pianoabend. Was ich besonders geschätzt habe: Selbst wenn ich die einzige Teilnehmerin war bei den Fitnessangeboten, wurde die Lektion für mich abgehalten. Grosse Klasse!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Posthotel in allen Facetten genossen haben uns sich auch wirklich gut erholen konnten. Die beiden Prädikate "Geheimtipp" und "Traumurlaub" sind sicherlich mitunter die schönsten Komplimente, die man als Hotel bekommen kann. Bestimmt haben Sie hiermit weiteren Gästen einen Geheimtipp verraten, damit wir auch immer wieder neuen Gästen unser schönes Hotel zeigen können und den Traumurlaub erfüllen dürfen! Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen in Achenkirch nur das Beste! Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wunderbaren Zeilen! Freundliche Grüße aus Tirol Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team