- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes wellness- Hotel mit traumhaften Flair und Ambiente. Eher ein Hotel ohne Kinder, da dort Wellness und Erholung im Vordergrund steht. Besonderst zu empfehlen ist das sensationelle Frühstücks- Büffet sowie der neue Saunabereich wo man seine Seele baumeln lassen kann. Die Preise entsprechen einem 5 Sterne Hotel, nicht günstig aber seiner 5 Sterne würdig.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihren sympathischen Ausführungen bekommt man doch gleich Lust auf das Posthotel Achenkirch! Vielen Dank für das Kompliment bezüglich der Buffets und auch die angenehme Beschreibung unseres Flairs. Das ist bestimmt einer der vielen Gründe, warum unsere Stammgäste immer wieder zu uns kommen. Ruhe und Erholung, das große Wellnessangebot und auch die Aussicht auf entspannte Tage zu zweit oder auch mal alleine, sind sicher ganz wichtig für unsere Gäste. Danke, dass Sie uns den Eintrag geschrieben haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team