Stefan Angehrn (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DER KUNDE IST KÖNIG ;) ;) - Danke !

Wir haben ERHOLUNG gesucht und EINE HERRLICHE RUHE gefunden ;) - Das Hotel ist riesengross und es hat mehr als genügend Platz, sodass wir weder um Liegen kämpfen mussten - wie sonst ja oftmals trotz guter Adresse - und auch in den superzahlreichen Wellness-Räumlichkeiten war immer Platz zur genüge..!! Punko Mahlzeiten, Weinkeller und Freundlichkeit lässt das Posthotel keine Wünsche offen und gehört für mich so zu den allerbesten Orten, an denen wir schon waren..! DANKE DAFÜR ;)

• Die Junior-Suiteen sind vielleicht das bestgebauten und schönsten Zimmer im Hotel und es ist geräumig, und wunderbarherrlich RUHIG ;) - ...einfach genau das, was wir wollten..!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan Angehrn

Sehr geehrter Herr Stefan, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wie ein König im Posthotel gefühlt haben und entsprechenden Platz zum Erholen gefunden haben. Danke für das Lob! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team