Basti (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Urlaub passt, wenn der Geldbeutel gefüllt ist!

Dieses Hotel ist auf Luxus und Wohlfühlen ausgelegt. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und werden auch dementsprechend sauber gehalten, sowie die gesamte Anlage. Die Gästestruktur ist insbesondere für jüngere Leute etwas gewöhnungsbedürftig, da in diesem Preissekment das etwas gehobenere Alter angesiedelt ist. Super Hotel! Super Erholung! Super teuer allerdings stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!

• Genial! Voralpen das Badezimmer übertrifft alles und ist empfehlenswert!

• Sehr lecker! Empfehlenswert! Auch wenn man kein Hotelgast ist, sollte man einen Besuch nicht scheuen. Man wird es nicht bereuen.

• Das Personal ist genial! Stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Da wir das Hotel und seine Anlage nicht verlassen haben, und es auch nicht mussten, können wir an dieser Stelle nur sagen, das die Berge sehr schön ausgesehen haben.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das Wellnessangebot genutzt und das war TOP!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Basti

Lieber Herr Basti, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Höchstnote 6.0 das freut und ehrt uns ganz besonders. Unsere Mitarbeiter sind hin und weg von Ihrem Lob und auch für die weiteren super-begeisterten Ausführungen betreffend der Küche, dem Zimmer und unseren Wellness-Anlagen möchten wir uns herzlich bedanken! Dass unser Angebot jeden Cent wert ist, können wir nur bestätigen und freuen uns, dass Sie es erwähnt haben! Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team