- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Wellnesstage im Posthotel in vollen Zügen genossen. Die Idee mit den Freundinnen-Tage ist super! Die Behandlungen waren traumhaft und die neue Saunalandschaft einmalig. Unsere Tischkellnerin Mandy immer aufgestellt, das Essen und die Tanzmusik top (einfach zu wenig lang ;-). Einzig den Busfahrplan kennt das Personal an der Reception nicht gut, bitte hier etwas weiterbilden. Wir habens genossen und kommen wieder! Liebe Grüsse aus der Schweiz Sandra & Tanja
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra & Tanja |
Sehr geehrte Sandra und Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Höchstnote 6.0 freut und ehrt uns ganz besonders! Vielen Dank auch für Ihre Kritik. Wir sind ständig bemüht, uns weiter zu verbessern und kleine Schwachstellen abzubauen. Gerade die Wellness-Behandlungen bei uns im Atrium-Spa und die Saunalandschaft mit dem Versunkenen Tempel finden viel Anklang bei unseren Gästen. Schön, dass Sie die Tage so fein genießen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Achenkirch begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team