Leider mehr Schein als Sein - Schade! Das Konzept tönt sehr gut, wird aber nur teilweise oder gar nicht umgesetzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sie sagen Haubenküche - eher gut bürgerlich. Wenn man keinen Wein/Bier bestellt wird man sehr schief angeschaut. Die Kellner fragen dauernd nach ob man wirklich keinen Wein/Bier trinken wolle.
Bester Service
- Nirgends
Wer den Restaurantleiter kennt bekommt einen tollen Tisch etc. Wir hatten im Vorfeld ein Candlelight Dinner gebucht, dies wurde einfach vergessen. Als wir darauf hingewiesen haben hiess es, es steht ja nicht auf der Rechnung. Keine Entschuldigung oder ähnliches. Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sab |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Sab, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass das von Ihnen gebuchte Candlelight Dinner nicht wie vorgesehen umgesetzt wurde und Sie sich in dieser Situation nicht ausreichend ernst genommen gefühlt haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – so sollte ein besonderes Erlebnis bei uns keinesfalls beginnen oder enden. Ihre Hinweise zum Service im Restaurant und zur Wahrnehmung unseres Kulinarik-Konzepts nehmen wir sehr ernst. Das Posthotel Achenkirch wirbt bewusst nicht mit Hauben, da wir unseren Fokus auf eine hochwertige, ehrliche Küche mit besten Produkten und viel Handwerk legen – diese wird von vielen Gästen auch ohne Auszeichnungen als vorzüglich wahrgenommen. Selbstverständlich darf sich dabei jeder Gast unabhängig von seiner Getränkewahl willkommen und wertgeschätzt fühlen. Dass Sie uns insgesamt nur mit 3 von 6 Sonnen bewertet haben, bedauern wir sehr, da dies tatsächlich nicht unserem sonstigen Gästefeedback entspricht. Umso wichtiger sind für uns Ihre Rückmeldungen, da sie uns helfen, interne Abläufe und die Sensibilität im Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität und Herzlichkeit unseres Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team