Verena (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absoluter Wellnesstraum, aber...

Ein wunderschönes Wellnesshotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt. Und jetzt komme ich zum "aber" in der Überschrift. Wir haben uns zuerst von dem hübschen Kinderpool mit Rutsche, dem schönen Spielplatz, der angeboteten Kinderbetreuung (stand im Infoblatt auf dem Zimmer), Reitstall mit Ponies, etc blenden lassen und haben zunächst begeistert beschlossen, das nächste Mal im Posthotel unsere Kinder mitzunehmen. Leider wurde uns dann von einer Mitarbeiterin in einer netten Art und Weise mitgeteilt, dass die Kinderbetreuung geschlossen wurde, mitgebrachte Kinder jetzt fast den vollen Preis zahlen müssen und Kinder nun also nicht mehr erwünscht wären. Das fanden wir dann irgendwie befremdlich und schade und es hat den tollen Eindruck des Hotels etwas getrübt. Wir sind mit unseren (übrigens gut erzogenen) Kinders schon sehr oft in vergleichbaren Hotels gewesen und wurden immer sehr herzlich aufgenommen. Es ist ja absolut nachvollziehbar, dass es Ruhezonen gibt, in die Kinder nicht hineindürfen, aber im Posthotel ist eigentlich so viel Platz, dass alle zufrieden nebeneinander ihren Urlaub genießen könnten.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, hell, sauber und gemütlich. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Besonders das Frühstück war unglaublich reichhaltig. An alles wurde gedacht (es gab z.B. auch lactosefreie Milchprodukte und glutenfreies Brot) und auch die Qualität der Speisen war erstklassig. Auch das mehrgängige Abendessen war ähnlich vielfältig und geschmackvoll. Die Auswahl bei der Mittagsjause und beim Kuchen war übersichtlicher, aber auch sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Es gibt zahlreiche Serviceangebote und die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage an der Schnellstraße ist auf den ersten Blick weniger schön, der Blick auf die Berge hingegen atemberaubend. Im Hotel bekommt man von der Straße allerdings ( auch an Geräuschen) gar nichts mit und deshalb würde ich diesen Umstand vernachlässigen.

• Wellness
    • Sport

Die Bade- und Wellnesslandschaft sucht ihresgleichen. Besonders der neue Bereich (Versunkener Tempel) ist ein Traum und wir wollten gar nicht mehr gehen... Der ältere Teil der Wellnesslandschaft fällt demgegenüber leider im Vergleich ab und wirkt etwas kalt und ungemütlich. Trotzdem alles in allem ein tolles Wellnesserlebnis!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus sehr positiv bewertet haben. Zu Ihrer einschränkenden Feststellung im Hinblick auf die Unterbringung und die Betreuung von Kindern im Posthotel dürfen wir aber sicher eine aufklärende Information geben. Mit Beginn des Jahres 2011 hat unser Haus sich auf vielfachen Wunsch vieler Gäste drauf konzentriert, noch mehr das Wellnesshotel für alle zur sein, die Ruhe, Entspannung und Genuß suchen und auch mal einen Urlaub von den Kindern machen wollen. Entsprechend bieten wir auch keine Kinderbetreuung und bzw. speziellen Einrichtungen für Kinder mehr an. Wir haben darüber alle unsere Gäste unterrichtet bzw. im Vorfeld von Buchungen drauf hingewiesen. Selbstverständlich bieten wir auch in unseren Zimmerinformationen keine Kinderbetreuung mehr an. Leider kam es vor, dass in einigen Zimmern noch fallweise Informationen lagen, die nicht korrigiert waren, Bitte sehen Sie uns dies nach. Wir hoffen, dass wir mit diesen Zeilen zu einer Aufklärung beitragen konnten und freuen uns darauf, dass Sie dem Posthotel Achenkirch auch weiterhin gewogen bleiben. Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team