Das Hotel ist relativ groß, der Stil erinnert ein wenig an ein Schloss. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig, der "versunkene Tempel" sucht seinesgleichen. Es gibt viele Ruhebereiche, dadurch wirkt die Anlage trotz vieler Gäste nie überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich, nie aufdringlich und sehr professionell. Beim Abendessen wird man vom Chef empfangen, eine sehr nette Geste. Die Zimmer sind top sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, vereinzelt könnte jedoch modernisiert werden. Das Hotel ist nicht billig, der Preis geht aber augrund der gebotenen Leistungen in Ordnung (díe Konkurrenz ist auch nicht billiger). Zum Auspannen und Relaxen ist das Hotel wirklich eine klare Empfehlung.
Sehr sauber, könnte jedoch etwas moderner sein (jedoch auch Geschmackssache).
Das Abendessen hat Sterne Niveau, das Frühtsücksbuffet bietet so ziemlich alles, was man sich vorstellen kann. Die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Wie schon gesagt, sehr feundlich, professionell. So wie man es in einem 5-Sterne Haus erwartet.
Der Ort Achenkirch selbst bietet nicht sehr viel, was aber aufgrund der vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet, nicht wirklich stört. Rund um den Achensee kann man natürlich vielen Freizeitaktivitäten nachgehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist Klasse. Aufgrund der Weitläufigkeit findet man immer einen ruhigen Platz. Besonders hervorzuheben ist der "versunkene Tempel", ein neuer Teil des Wellnessbereiche mit toller Atmosphäre. Insgesmat kann Man kann hier wirklich sehr gut abschalten und ausspannen. Erholung pur!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Kurz-Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen möchten. Gerade die tolle Benotung für den Service, die Gastronimie und den Wellnessbereich freut uns ganz besonders. Danke auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir sind ständig dran, Neuerungen und Renovierungen durchzuführen, damit wir die Qualität unseres Resorts steigern und noch attraktiver gestalten können. Für Ihren Geschmack wären doch sicherlich unsere wunderschönen toskanischen Juniorsuiten, die hell und modern gestaltet sind, entsprechend. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team