Gerrit (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Alle Bereiche des Hotels sind mit einem eigenen Charme und Ambiente. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und umsorgt. Die Hotelanlage insgesamt, inkl. der Zimmer sind sehr sauber. Die Wellnesslandschaft ist ein Traum.

• Sehr schöne große Zimmer, die liebevoll gestaltet sind, so wie auch der übrige Teil der Hotelanlage. Oft liegt das Erlebnis im Detail und dafür hat man in dem Hotel besonders viel übrig. Die Zimmer sind sehr sauber. Auf den Zimmern fehlt es einem an nichts.

• Ausgesprochen schmackhaftes Essen. Die Möglichkeit, sowohl das Buffet, als auch das Menü aus der Karte zu wählen, ist super. Die Getränkeauswahl ist reichhaltig, mit einer großen Auswahl an Weinen. Die Bar weiss man mit seiner familiären Führung besonders zu schätzen. Die Küche bietet in den Speisen Spitzenqualität.

• Ausgesprochen freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Das trifft auf alle Mitarbeiter im Hause zu. Auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt und in jeder Situation geholfen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen. Ein Großteil der Zimmer liegt Richtung Kawendel. Zum Achensee sind es nur ein paar Gehminuten. Vom Hotel aus sind, sowohl im Sommer, als auch im Winter, viele Aktivitäten möglich.

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Freizeitangebot vor Ort, entweder durch das Hotel selbst angeboten oder in der Nähe durch andere Anbieter. Golf, Reiten, Wandern sind nur ein Bruchteil des Angebots.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerrit

Sehr geehrter Herr Gerrit, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Posthotel Achenkirch und für Ihre hervorragende Bewertung auf dieser Seite. Wir sind begeistert von so viel Lob! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns diese ausführliche Auswertung zukommen lassen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team