Dalla Costa (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum entspannen und Kraft zu tanken.

Sehr schönes Hotel. Der Gast wird ernst genommen uns umsorgt. Grosszügige Zimmer und sehr gute Küche. Breites Freizeitangebot. Wellness uns SPA Bereich nicht zu übertreffen.

• Sehr schöne, grosszügige Zimmer mit grossem Bad und sep. WC Es sind verschiedene Zimmertypen im Angebot, kann alle nur empfehlen.

• Sehr leckeres Essen. Grosse Abwechslung an angebotenen Speisen. Das Essen wird serviert oder/und man kann sich am Buffet bedienen. Das Morgenbuffet ist ein Traum !! Die Köche sind Zauberer.

• Service ist Top. Das Personal ist immer für den Gast da um ihn zu umsorgen. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr grosszügige und umfangreiche Pool und Wellness Anlagen. Der Versunkene Tempel ist ein Traum und unvergleichbar. Gut eingerichtete Fitnessräume. Täglich viele Sport und Freizeitangebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dalla Costa

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie als langjähriger Stammgast das Posthotel hier so loben, besonders, dass Sie sich so umsorgt fühlen, ist für uns die Bestätigung, dass wir Sie wirklich gut während Ihrer schönsten Tage im Jahr begleitet haben. Das Prädikat "Ort zum entspannen und Kraft tanken" ehrt das Team sehr! Vielen Dank für Ihre Mühe, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team