Hermine (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuert

Schlecht

Verwinkelte Wellnessanlage.Alte Pools ,teilweise fehlen Fliesen.bis 10.30 gibt es Kaffee an den Pools .Saunaöffnung erst um 15 Uhr. Wir waren um 9uhr angereist und bekamen um 15 Uhr unser Zimmer am nächsten Morgen um 11uhr mussten wir das Zimmer wieder verlassen.Manbenötigt 2Tage um sich dort zurechtzufinden.Essen war gut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mitteilung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Wir bedauern daher, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir werden diese Punkte genau durchleuchten, und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Die Posthotel Saunalandschaft umfasst 2 verschiedene Bereiche, die klassische Sauna öffnet um 11 Uhr und der Versunkene Tempel um 13 Uhr. Unsere weitläufige Spa-Landschaft ist bei einer Übernachtung tatsächlich nicht auf Anhieb zu erkunden. Die Urlaubsrefugien sind spätestens um 15 Uhr bezugsfertig. Damit Sie von Anfang an unsere 7000qm Spa-Anlage nützen können, statten wir Sie gleich bei Ankunft mit einem Badekorb aus. Um die ständige Nutzbarkeit der Pools und Saunen zu gewährleisten, führen wir Reparaturen je nach Ermessen gleich oder während der Betriebsferien durch. Wir sehen uns diesen Fall jedoch gleich an. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in allen Bereichen begeistern, verwöhnen und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bereiten können. Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team