- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind treue Stammgäste im Posthotel Achenkirch. Tolles Wohlfühlhotel der Extraklasse. Nach jedem Urlaub fühlen wir uns rundum erholt. Dazu trägt bei: -atemberaubende Saunalandschaft, die seines Gleichen sucht, Saunameister Jens hat immer wieder tolle Ideen, wenn es um Saunaaufgüsse geht - einfach Klasse - Angebote in Beautybereich sehr vielfältig, ein Highlight und "Muss" für uns bei jedem Besuch ist eine Triggerpunktmassage bei Richard ... oder besser zwei. - Wandermöglichkeiten für jeden Geschmack - wir entdecken immer wieder neue atemberaubende Touren - Essen ist ausgezeichnet, Räumlichkeiten sind leider nicht klimatisiert - Lösung ist sicherlich schon angedacht - Ausklang endet auch immer mit einem Highlight des Tages bei Hannes an der Bar oder man besucht ihn und seine sehr nette Frau Steffi auf der Alm - auch immer wieder ein tolles Erlebnis
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns durchweg die maximale Punktezahl geben und uns auch in Worten so wertschätzen. Angefangen beim Wellnessbereich über die Verpflegung von unserer Haubenküche bis hin zur Hotelbar haben Sie lobende Worte gefunden. Auch die Wanderwege außerhalb des Hotels haben in Ihnen einen Liebhaber dazu bekommen. Vielen Dank für Ihre Treue, wir schätzen Sie als dankbaren Stammgast sehr und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team