Gediegenes Ambiente und liebevolle Ausgestaltung des gesamten Hotelbereiches.Tolle Poollandschaft und Wellnessanlage- der Versunkene Tempel ist wirklich aussergewöhnlich. Alles ist tipptopp gepflegt. Die Verpflegung beinhaltet Frühstück-Mittagssnacks, Kaffee,Tee, Kuchen am Nachmittag sowie ein tolles Abendbuffet (die Gänge kann man sich auch servieren lassen). Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Sehr gut + komfortabel. Sehr gepflegt. Die guten Geister von der Zimmerreinigung waren perfekt-Jedesmal nach der Rückkunft vom Frühstuck war das Zimmer bereits gereinigt!
Exzellente Küche die keine Wünsche offen lässt. Sehr angenehme Atmosphäre- das Personal ist immer zur Stelle um die Gläser wohlgefüllt zu halten. (Ausgezeichnete Weinkarte)
Sehr kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich wirklich umsorgt und willkommen.
An der Bundesstrasse- die aber nicht störend ist, mit wunderschönem Ausblick in die Alpen.
Jeden Tag gibt es die verschiedensten Angebote bezüglich Sport, Ausflüge, div.Hotelbesichtigungen,Wanderungen....Es ist für jeden etwas dabei. Pool+Liegemöglichkeiten einfach toll. Besonders der Ausblick von der Sonnenhalle auf die Berge sind einfach herrlich!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Henriette & Kurt |
Sehr geehrte Frau Henriette, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns durchweg so gute Noten gegeben haben! Besonders das Team vom Service, das sich täglich um das Wohl der Gäste sorgt, hat sich sehr über das Lob gefreut. Danke auch für die Einstufung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es ist uns ein besonderes Anliegen, einen fairen Preis für Ihren Aufenthalt zu gewähren. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team