Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Jahr ein Traum auf´s Neue

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Team vom Posthotel, wir kommen nun schon seit ein Paar Jahren jedes Jahr einmal für 2-3 nächte zu Euch. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf diesen Urlaub. Auch dieses Jahr wurden wir natürlich nicht enttäuscht. Es war ein super entspannendes Wochenende. Man kann sich den ganzen Tag im Wellness und Poolbereich aufhalten ohne dass es langweilig wird. Mit der neuen Blockhaussauna ist noch einmal ein Highlight dazugekommen. Und auf den neuen Außenpool freuen wir uns schon jetzt. :-) Wieder ein mal ein dickes Lob an alle die zum Gelingen dieses wundschönen Kurztrips beigetragen haben. Das Personal ist immer superfreundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist wie immer ein Traum. (Das einzig negative ist die Zahl auf der Waage wenn man wieder heimkommt :-) ) Die Auswahl mehr als reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am schönsten ist einfach die lockere gemütlich und familiäre Athmosphäre, das macht für uns den Wellnessfaktor noch ein bischen besser als er eh schon ist. Nicht zu vergessen die Bar beim Hannes. Da kommt man einach nicht vorbei nach dem Essen. Einzig schade ist, dass Kinder nicht mehr "erlaubt" sind. Uns haben Kinder in den letzten Jahren nie gestört. Aber das ist Ansichtssache und Philosopie des Hauses die nicht negativ bewertet werden soll und ich denke, dass das Posthotel diese Entscheidung sicher nicht leicht und erst nach reiflicher Überlegung getroffen hat. Macht weiter so, es ist immer wieder ein Traum sich im Poshotel zu erholen. viele Grüße Simone und Michael

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, danke für die gute Auswertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns uns so gut bewertet haben und auch weiterempfehlen. Sehr ausführlich haben Sie über den Aufenthalt geschrieben, aber bei den Möglichkeiten im Posthotel, ist es auch nicht verwunderlich, dass es viel zu berichten gibt! Dankeschön für all Ihre Komplimente und das Lob. Wir sind sehr froh, so dankbare und gewogene Stammgäste zu haben! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Freundliche Grüße! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team