- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank für das wunderschöne WE im Posthotel! Es war und ist noch immer ein Traum aus dem wir nicht aufwachen möchten. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und staunen noch immer über die vielen, liebevollen und hübschen Details die überall gewartet haben. Die Freundlichkeit des Personals war immer vorbildlich und die "Handschrift" der Familie ist überall spürbar. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, daß das Warten auf die Getränke zum Abendessen ein wenig schade war, aber vermutlich aufgrund der vielen Gäste auch nicht schneller zu bewältigen war. Die Essensauswahl ist großartig, die Gerichte ein Gedicht, allein die Obst- und Marmeladenauswahl zum Frühstück gigantisch, die Käseauswahl phänomänal - wirklich alles erstklassig. Da wir quasi ausschließlich den ganzen Tag im Saunabereich verbracht haben und uns nicht extra anziehen wollten, können wir zum Mittags-/Nachmittagsangebot leider nichts sagen. Vielleicht könnte hier eine kleine Salat- oder Suppen-Auswahl auch im Wellnessbereich angeboten werden? Alles in allem ein großartiges und hervorragend durchdachtes Konzept. Wir werden uns wieder ein solches WE gönnen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Frau Alex, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Es freut uns, dass Sie uns hier so loben. Besonders unser Küchenteam hat sich über Ihre Komplimente gefreut! Danke auch für die Hinweise und Vorschläge! Wir arbeiten auch weiterhin eifrig an der Posthotel-Qualität. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tirol Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team