- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr komfortabel und luxeriös, sehr familiär,sehr betreuend,sehr sauber und gepflegt man fühlt sich als wenn man von zuhause nach hause fährt. man ist angekommen und fühlt sich sehr geborgen.es ist wie ein 2, zuhause.man ist liebevoll umsorgt,man liest einem jeden wunsch von den augen ab!!es ist ein sehr traditionelles stilvolles österreichisches ambiente auf höchstem nivaue.für gäste aus allen himmelsrichtungen.und was die küche anbetrifft,der genuss steht in diesem falle vor der disziplin man kann der vielfalt nicht widerstehen. natürlich freuen wir uns ganz besonders die familie r. zu sehen,frau r. zaubert immer die schönsten dekorationen,sie ist eine ganz bemerkenswerte fantastische frau.abends werden wir ganz herzlich von herren r. und herrn g. begrüsst es ist immer sehr lustig.habe auch schon viele schöne plätze dieser welt gesehen,dieser gehört selbstverständlich auch dazu.liebe grüsse vom tegernsee und wuppertal ihre angela s. und marinella r.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Frau Angela, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir haben uns über die vollen 6 Sonnen und Ihre ausführliche Beschreibung gefreut. Solch ein dankbares Feedback ist uns sehr wertvoll und honoriert unsere tägliche Arbeit. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Danke für Ihre Mühe und Ihre Treue zum Haus! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team