Ein würdiges 5-Sterne Erwachsenen-Hotel Top-Ausstattung, ganz zauberhafte Dekorationen, überall Kerzen, himmlische Ruhe und wahnsinnig nettes Personal, jederzeit erreichbar und erfüllen alle Wünsche ( Blumen, Champagner, Rosenblätter auf dem Bett, Candle-Light-Dinner) Ich wurde zum 20. Hochzeitstag von meinem Mann mit diesem Hotel überrascht und ich habe jede Sekunde der 5 Tage genossen. Wir kommen bestimmt wieder zur Familie Reiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöne, 55m² große Junior-Suite, sehr sauber und liegt im Westflügel. Ein wirklich großes Bett, das wegen unseres Hochzeitstages sehr romantisch mit Rosenblättern dekoriert wurde, gemütliche Couch, Kommode mit großem Spiegel (zum Schminken perfekt), gedimmte Beleuchtung. Ein großes Marmorbad mit Dusche, Badewanne XL, extra WC - Kabine und zwei Waschbecken. Duschgel, Shampoo, Seife, Bodylotion, Fön alles vorhanden. Bademäntel, Hausschuhe und immer frische Handtücher. Zum Naschen kleine Pralinen und auch täglich ein gesunder Apfel. Minibar mit Wasser, Bier und Cola (auf Rechnung).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr hochwertige Produkte vom eigenen Hofbauern. Beim Frühstück eine riesige Auswahl an Brot, Obst, Gemüse, Wurst und Käse. Edle Marmeladen, verschiedene Honigsorten, Müsli, Quark, alpro Produkte, frische Säfte und auch die Möglichkeit, eigene Säfte zu pressen (egal, ob Obst oder Gemüse) Köche bereiten Omelette nach Wunsch zu. Zum Abendessen immer etwas anderes, ob à la carte oder vom Buffet, Fleisch, Fisch, große Auswahl an Vorspeisen und Desserts, verschiedene Käseauswahl, auch vegane Gerichte, glutenfrei, TCM Menüs, KENZO, Kein überladenes Buffet, sauber angerichtet und immer aufgefüllt
Bester Service
- Gästebetreuung
Überall sehr kompetentes, freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Egal ob an der Rezeption, im Service oder im SPA Bereich. Wir wurden immer wieder gefragt, ob wir zufrieden sind oder etwas benötigen. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Anlage, Yin und Yang Pool, 2 Sole Becken mit Strudel und Düsen, Wirlpool, Innenbecken mit Verbindung zum Außenbecken. Sehr viele Sonnenliegen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Die Tempelsauna ist sehr zu empfehlen Die Unterwasser Klangschalen Therapie ist entspannend Viele unterschiedliche Saunen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend Live Musik. Von Belustigung bis Romantik war alles mit dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Wir hatten eine romantische Kutschfahrt Ausflug zur Wolfsklamm (Tour zu Fuß dauert ca 4 Stunden) Im Swarovski-Museum schlägt das Frauenherz höher Mit dem E-Bike entspannt um den Achensee (bis Pertisau und zurück ca 3 Stunden) In Pertisau mit der Gondel auf die Alm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jolanda & Toni |
Liebe Frau Jolanda, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre wertvolle Zeit. Offensichtlich haben wir gute Arbeit geleistet und Ihnen zu neuer Kraft verholfen. Freut uns, dass Sie die Zeit im Posthotel so angenehm verbracht haben und viele kleine Details zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Besonders Ihre Juniorsuite und die Dekorationen überall im Haus dürften es Ihnen angetan haben. Auch die Kulinarik hat viel Lob von Ihnen erhalten. Unser Küchenteam hat sich sehr darüber gefreut. Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team