Hans (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxurlaub in den Alpen

Gut

Wunderschönes Hotel zum Relaxen. Bereits zur Ankunft ist man gleich entspannt. In der Tiefgarage wird das Gepäck entladen, während man in der Lobby mit einem Glas Prosecco begrüßt wird.

• Unser Zimmer war gerade erst neu renoviert worden und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gab neben WLAN auch einen tollen Fernseher unter anderem mit Sky-Programm.

• Das Essen war erstklassig und sehr abwechslungsreich. Wir haben jetzt noch damit zu kämpfen, die zusätzlichen Pfunde wieder abzunehmen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt am Eingang des Zillertals unweit des Achensees. Die Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Umgebung, wie z.B. die Achenseeschifffahrt rund um den Achensee.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft ist großartig. Man kann bereits im warmen Pool früh morgens im Freien, umgeben von den Alpen, schwimmen gehen. Tolles Gefühl! In der Saunalandschaft mit vielen unterschiedlichen Saunen finden am Nachmittag jeweils 3 Erlebnis-Aufgüsse statt und anschließend besteht die Möglichkeit in den Ying- und Yangbecken zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe! Wunderbar zu lesen, wie sehr Sie die Entspannung im Posthotel genossen haben und auch die schöne Umgebung zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Danke für das tolle Feedback auf dieser Seite! Wenn Sie wieder einmal Kraft in den Alpen schöpfen möchten, würden wir uns über Ihren Besuch im Posthotel freuen! Bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team