Susanne (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
toller Urlaub mit Fitness und Erholung

man findet keine Worte wie toll und super schön alles ist, einfach selber mal besuchen. Ja, war super geeignet für Wellness und Fitness.

• gemütlich, großer Fernseher, Internet, großes Bad mit Dusche + Sitzwanne, 2 Waschbecken, großer Balkon sehr gute Betten, flauschige Bettwäsche, man schläft herrlich gut

• Essen kommt einem 4* Restaurant gleich, vielfältig Angebot für alle Geschmäcker, Atmosphäre ist stilvoll aber doch gemütlich und was besonderes

• sehr guter Service durch freundliches gut geschultes Personal, jeder Wunsch wird einem wenn möglich erfüllt

• schöne Wanderwege, Achensee gut zu Fuß zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Entertainment in ganz großem Stil, alles was es für Fitness-, Wellness-, Schönheit gibt, kann man hier machen, , man denkt es ist der erste geöffnete Tag, Poolanlagen super sauber, alles wie neu

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und so eine gute Bewertung hinterlassen haben. Besonders unser Team von der Küche hat sich sehr über das Feedback gefreut. Schön, dass Sie sich im Posthotel Wellness- und Fitness-Bereich so wohl gefühlt haben und auch Kraft tanken konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team