Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage!

Das Hotel haben wir zum 4x besucht und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal vom Empfang incl. Kfz entladen, in den Speiseräumen, Hausmeister, Reinigungspersonal, Bade- und Saunameister usw. sind bzw. waren sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Im Speisesaal war die Bedienung sehr sachkundig in Bezug auf die Zusammenstellung der einzelnen Gänge und der Weine. Die Einrichtungen incl. Wellnessbereiche waren hervorragend ausser dem Sportstudio das zu klein war. Das wird aber nach dem Umbau auf ca. 200 qm im neu umgebauten Haus vergrössert. Wir waren dieses mal zum 1x dort seit dem dasHotel nur für Gäste ab 16 Jahre buchbar ist und es war sehr angenehm und ruhig. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Lieber Herr Heinrich, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Es freut uns, dass Sie sich gut erholen konnten im Posthotel Achenkirch. Besonders hervorheben möchten wir Ihr Feedback zum kinderfreien Hotel. Für Gäste und Mitarbeiter ist es eine feine Sache, die Zeit gemeinsam im Posthotel in angenehmer Lautstärke und hohem Erholungswert genießen zu können. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team