Martina (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Gut

Ich wollte allein ein paar Tage für mich sein und diese so richtig genießen --- ist mir in diesem Hotel hervorragend gelungen . Ein ausgesprochen großer Wellness Bereich - verschiedene Saunen - mehrere Pools - aussen sogar beheizt ! Ich möchte sagen , für jeden etwas dabei Sehr angesprochen hat mich das Atrium - ein runder Ruheraum , in der Mitte ein Brunnen , aussen rum mit Wasserbetten und Liegen versehen. Man hatte die Möglichkeit die Leselampe wie auch die Kopfhörer mit Wellnessmusik zu nutzen. Der Raum hat was .!!! Sehr einladende Liegemöglichkeiten in der Ganzen Anlage ...und vor allem auch für jeden Platz Das einzige --- ich hab mich des öfteren verlaufen -- da die Anlage doch sehr groß ist .... ein paar Schilder mehr , wären gut für Menschen wie mich mit wenig Orientierungssinn :))) Ansonsten sehr zu empfehlen ! Fast vergessen -- das Highlight des Tages ------ das Abendessen----- sehr sehr lecker !!

• Das Zimmer war sehr sauber . Christine das Zimmermädchen sehr sehr bemüht.

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Mühe. Das freut uns sehr, dass Sie das Haus und die Annehmlichkeiten für sich genutzt haben. Schön, dass Ihnen der Wellnessbereich so gut gefällt. Auch unser Küchenteam hat sich über das Lob gefreut. Bis zum Wiedersehen in Achenkirch wünschen wir alles Liebe! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team