Die Anlage weist eine Grösse von ca. 42'000 qm aus. Ca. 150 Zimmer stehen zur Verfügung. Der Zustand der Hotelanlage ist in einem einmaligen Zustand und sehr sauber. Das kulinarische Angebot übertrifft alles. Die Wellnessoase ist von enormer Grösse und in sehr sauberen Zustand. Eine zweite Wellnessanlage, der versunkene Tempel, ist etwas besonderes und man muss diesen gesehen haben. Das Beauty-Angebot bietet einfach alles. Auch hier besteht Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Vorwiegend hat es Schweizer und Deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt liegt bei 35 Jahre. Neu ist, dass Gäste erst ab 14 Jahren zugelassen sind. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Von diesem Wellnesshotel kann nichts negatives berichtet werden. Wünscht man sich Ruhe und Erholung, ist dieses Hotel geeignet; man kann es nur weiter empfehlen. Eine Aufenthalt lohnt sich.
Wir genossen unseren Aufenthalt in einer Landhaussuite auf der Südseite, die mit einem Wohnzimmer, separaten Schlafzimmer, WC, Bad/Dusche etc. ausgestattet ist. Die Grösse der Suite ist 45 qm im Country-Feeling der Extra-Klasse. Die Suite ist mit einem Tee-/Kaffeekocher ausgestattet (Kaffee und Tee vorhanden). Der Safe ist sehr einfach zu handhaben. Wir hatten das Glück, dass den ganzen Tag die Sonne schien und wir diese auf dem grossen Balkon geniessen konnten. Die Suite ist in einem sehr sauberen Zustand. Ist man im Zimmer, kann man die Ruhe geniessen.
Es stehen sieben bis acht Restaurant zur Verfügung, eine Bar sowie eine Cigar-Lounge, die auch bedient wird. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke kann als Super bezeichnet werden. Auch das Angebot an Weinen, Spirituosen etc. lässt das Herz höher schlagen. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant wie in der Hotelanlage grossen Wert gelegt. Bei den Menus gibt es verschiedene Themenabende, z.B. Tiroler-Abend, Italienisch etc. Das Servicepersonal serviert in Kleidung der Themenabende. Man kann das Essen geniessen, da eine sehr harmonische Atmosphäre herrscht; keine Hektik. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Freundlichkeit des Personals ist übertreffend. So wird man im ganzen Hotel mit dem eigenen Namen angesprochen. Während unseres Aufenthaltes hat wir keine Beschwerden bezüglich der Zimmerreinigung, die war hervorragend. Reklamationen werden sehr ernst genommen.
Das Hotel selber bietet sehr viel Unterhaltung. Diverse Ausflugsmöglichkeiten stehen zur Verfügung, sei es Wandern, Kutschenfahrten etc.
- Wellness
- Sport
Es bestehen Internetzugänge, ohne Aufpreis. Die Wasserqualitäten am Pool und im Wellnessbereich werden laufend überprüft und sind von sehr guter Sauberkeit. Auf den Liegestühlen am Pool kann man sich sehr gut erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosmarie |
Sehr geehrte Frau Rosmarie, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Für Ihre Mühe, so ausführlich zu berichten, möchten wir uns besonders bedanken! Schön, dass Sie den Wellnessbereich und die Beautyabteilung (unser Atrium Spa) genossen und gelobt haben. Danke für Ihre vielen Komplimente in Hinsicht auf die Sauberkeit, die Küche und unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Achenkirch Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team