- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Waren für das Wochenende im Posthotel ,Schon öfters Das Wellness Angebot im Hotel ist sehr sehr gut da muss man lang suchen das man was Besseres findet . ich kenne keins mit so einem Wellness Angebot und umgebung Nur was schade ist für ein 5 Sterne Hotel das mann bei schönen Wetter nicht Bedient wird am Platz also an denn Liegen mit Getränke Das Essen ist am Morgen und am Mittag Sehr gut da gibt es nix zu sagen Nur abend war es nicht so gut bei uns frühlinsrollen TK in einem 5 Sterne Hotel naja Und Pommes aus der TK ist für ein solches Hotel nicht Toll da der aufwand sehr gering wäre suppe war an einem Tag mit Pfeffer gefluttet das es nicht mehr schön war, nicht der einzige nach den bligen der leute. Haben an einem Gericht Nudeln Bestellt nicht selbst gemacht wäre aber ok wenn die Nudeln nicht im Butter Schwimmen würden. Essen wird schlechter Sonst gibt es nix zu sagen das Hotel ist ein 5 sterne Hotel auser denn kleinen sachen Aber keiner ist Perfekt und in jedem Hotel gibt es was wo Besser ist wie bei anderen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders für die gute Punktevergabe und Ihre Mühe möchten wir uns bedanken. Wir bedauern, dass Sie mit der Verpflegung im Haus nicht zufrieden waren. Wo doch gerade die Küche neben den erhaltenen Auszeichnungen auch von unseren Gästen immer sehr gelobt wird. Schade, dass Sie manche Produkte nicht genossen haben. Wir hoffen doch sehr, dass Sie abgesehen davon trotzdem im Großen und Ganzen gut gespeist haben. Und wie Sie schon richtig erwähnt haben, Geschmäcker sind verschieden. Das ist ja nichts Außergewöhnliches. Unsere Küche verwendet zum Großteil regionale Produkte, zum großen Teil sogar aus eigener Herstellung aus unserer Landwirtschaft. Das gibt es ja auch nur noch höchst selten in einem Haus, das täglich bis zu 450 Gäste und Mitarbeiter versorgt. Wir werden jedoch sehr sorgfältig mit Ihrer Kritik umgehen und die Anregungen aufbewahren und als Ansporn sehen, um unsere Qualität weiterhin zu steigern. Alles Gute bis zum nächsten Aufenthalt! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team