- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Lebensgefährte und ich sind gestern von unserem wunderschönen Urlaub aus Tirol zurückgekehrt und sind ganz traurig das 12 Nächte so schnell verflogen sind!- dieses Hotel ist unbeschreiblich und mit keinem Wellnesshotel in ganz Österreich zu vergleichen!- die Freundlichkeit des Personals ist ein Traum, egal ob im Service, in der Sauna, am Pool, oder an der Rezeption!- das schönste Hotel nutzt leider nichts wenn das Personal und die Mitarbeiter frustriert und launisch sind!, dies haben wir leider schon zu oft miterleben müssen!- im Posthotel gibt es soetwas nicht, hier herrscht rundherum gute Laune welche nicht aufgesetzt ist sondern ehrlich!- vom Golfen bis Tennis, Reiten, Wellness tägliches kostenlosen Fitnessprogramm etc.. etc... es gibt nichts was es nicht gibt!- gerade das Preisleistungsverhätlnis war einer der Gründe das wir jetzt schon zum zweiten Mal im Posthotel unseren wohlverdienten Urlaub gebucht haben. Zu Mittag gibt es täglich reichlich Salate, Gebäck frische Suppen, Nachmittags Torten, Kuchen Gebäck- in vielen anderen Hotels gibt es Frühstück und Abendessen, dazwischen nichts! Wir sind mehr als erholt und das haben wir nur dem tollen Einsatz der Mitarbeiter zu verdanken, der tollen Bergluft und dem unglaublichen Essen!- hier gibt es 1a Qualität und der Küchenchef übertrifft sich täglich!- Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Beim Lesen Ihrer Beschreibungen haben unsere Gesichter genauso gestrahlt, wie die 6 Sonnen in Ihrer Bewertung! Ohne viel hinzuzufügen, möchten wir einfach die Dankbarkeit zurückgeben, die wir von Ihnen im Eintrag bekommen haben. Danke vielmals! Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team