Ingrid und Martin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tiroler Herzlichkeit im Posthotel

Wunderschönes Haus und sehr angenehmes Ambiete. Die großen Räume werden zusätzlich von vielen Kerzen auf den Tischen beleuchtet, was eine wunderbar entspannende Wirkung hat. Man bekommt bestes Trinkwasser der hauseigenen Quelle. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Man wird herzlich empfangen und begrüßt.

• Wir hatten eine Suite, großen Balkon und beste Ausstattung. TV im Schlafzimmer und zweitem Raum. Bad mit Dusche und Badewanne, Föhn. (WC in extra Raum). Für den Badeaufenthalt im großen Wellness-Bereich gab es in einer hübschen Tasche je einen Bademantel, Badetücher und Badeschlappen. Im Zimmer stand eine Schale mit Äpfeln samt Willkommens-Schreiben auf dem Tisch, auf den Kopfkissen lagen Pralinen. Die Matratzen und die Bettausstattung war bestens, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Da es bereits sehr kühl war, war die Heizung an, man konnte sie regeln nach Wunsch. Zum Abschied wurde ein Päckchen Posthotel-Taschentücher mit "Abschiedsbrief" gebracht.

• In diesem Hause werden alle Erwartungen mehr als erfüllt!!! Riesiges Speisenangebot, sowohl beim Frühstück, (frisch gepresste Säfte), für die Mittagspause mit Suppen, Salaten, Kuchen, Obst, Getränken, abends sowohl eine Karte als auch Buffet-Angebote für Vor- und Nachspeisen, Käse usw. Großes Getränkeangebot und Weine usw. In der Küche wird alles frisch und in bester Weise zubereitet! Schön gedeckte Tische und Kerzen.

• Aufmerksam und sehr freundlich. Abendunterhaltung wird geboten. Aufgrund des kurzen Aufenthaltes einen Spiel- (Casino )Abend und Musikabend erlebt.

• Eine gut ausgebaute Straße führt zum Hotel. Die Beschilderungen sind schon von Weitem erkennbar, wo das Posthotel zu finden ist. Eingerahmt von den Bergen mit Blick zum Achensee, lassen sich viele schöne Wanderungen machen. Ob mit Rad, Pferd oder zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

In den Pools (innen und außen) angenehme Temperaturen, Pools sehr sauber. Aqua-Fitness am Morgen durch Fitness-Trainer (motiviert mit viel Charme), große Saunalandschaft, erholsame unterschiedliche Räume wie den Dom der Stille (Feuer u. Wasser bzw. wechselnde Kuppelbeleuchtung, Kopfhörer mit entspannender Musik), Wasser-Ruhebetten, viele Ruheliegen, Dampfgrotten, Infrarot-Kabine. Andere Angebote wurden von uns nicht genutzt, da nur kurzer Aufenthalt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid und Martin

Liebe Ingrid und Martin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Mühe! Die vollen 6 Sonnen ehren das Team immer besonders. Schön, dass Sie unsere Gastronomie schätzen und auch SPA und Unterkunft loben. Nur wenn alle Bausteine exzellent sind, ist der Aufenthalt gelungen. Danke für das schöne Feedback und die ausführlichen Worte zum Aufenthalt. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Wir freuen uns schon darauf. Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team