- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein Wohlfühlhotel.Toller Wellness Bereich,sehr grosszügige Saunalandschaft,wunderschöner Poolbereich. Tolles Fitness Angebot von Yoga über Pilates Zumba, alles in Allem sehr abwechslungsreich. 9 Loch Golfplatz direkt in der Nähe.Gratis Parkplätze in der Tiefgarage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet ,für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mittags Suppe und Salatbuffet,am Nachmittag Kaffe Tee und Kuchen oder Brote. Das Abendessen gab es teils vom Buffet teils wurde es serviert.Auch hier fand man immer eine grosse Auswahl und wenn etwas nicht passte,konnte immer noch à la carte bestellt werden. Ein grosses Lob an das Personal im Posthotel man fühlte sich einfach Wohl.Ein geht nicht, gab es nicht.. Der Einzigste kleine Nachteil war ,dass WLan nur in der Lobby vorhanden war. Wir kommen wieder!!,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben und von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Ganz besonders, dass Sie neben der Küche und der Spa-Landschaft unsere Mitarbeiter so sehr gelobt haben, freut uns! Abzüge haben Sie uns lediglich in der Familienfreundlichkeit gemacht. Da wir ja für Gäste ab 14 Jahren geöffnet haben, ist dieser Punkt nachvollziehbar und für die Ruhe und Erholung im Haus sogar förderlich. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden und wünschen Ihnen alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team