Tolles Hotel mit toller Anlage. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden wohl zum Wiederholungstäter. Ein ideales Hotel um als Paar Ruhe und Entspannung zu finden und trotzdem fit und aktiv den Urlaub zu verbringen. Das Hotel hat einen Golfplatz, Gestüt, Fitnessbereich und grossen Wellnessbereich sowie die Möglichkeit Spaanwendungen zu buchen. Das Hotel hat sich entschlossen nur noch Gäste ab 14 Jahre anzunehmen, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Nichts gegen Kinder, im Gegenteil, aber es ist toll, dass es Hotels gibt, in denen man noch Ruhe und Entspannung und Zeit zu Zweit finden kann und dass somit auch hohe Ansprüche an Qualität und Ruhe bieten kann. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal unvoreingenommen freundlich. Das Hotel bietet eine Wohlfühlpauschale an, was Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen in Büffetform anbietet (Hauptgang wird bestellt; Rest gibt es am Buffet) sowie diverses sportliches und entspannendes Programm. Tolles Hotel für Paare oder Alleinreisende die Ruhe und Entspannung auf einem hohen Niveau suchen und z.B. Beispiel auch sportlich aktiv sein wollen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist nicht ganz günstig, aber jeder Cent lohnt sich, da grosses Angebot und hohe Qualität. Wir kommen wieder!!
Ausreichend groß. WC ist separat. Immer sehr sauber und modern eingeríchtet. Es gibt wahlweise für 10€ Aufschlag pro Person und Nacht sogenannte Powersleeping Rooms. Balkon vorhanden. Safe so gross dass sogar ein grosses Notebook ohne Probleme reinpasst.
Sehr hohe Qualität der Speisen. Viele Produkte sind aus der Umgebung oder/und Bio. Das Hotel hat eine sogenannte Wohlfühlpauschale in der Frühstück, kleines Mittagessem, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen beinhaltet ist. Abends gibt es immer Themenabende. Das Essen ist so lecker, dass man erst mit Essen aufhören kann wenn der Magen schon schmerzt :-). Die Wasserleitungen des Hotels sind an eine Quelle angeschlossen, somit kann das Quellwasser direkt aus dem Wasserhahn getrunken werden. Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Atmosphäre im Restaurant toll, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Bedienung konnte uns die Wünsche von den Augen ablesen :-)
Personal rundum sehr freundlich und hilfsbereit und es macht Spass sich zu unterhalten. Es wird sich immer jede Menge Zeit für den Gast genommen. Hier steht der Gast noch an erster Stelle. Jeder Gast wird gegrüsst und man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Englischkenntnisse sind vorhanden. An der Zimmerreinigung gibts nichts zu mäkeln, war immer einwandfrei. An der Spa-Rezeption würden wir uns noch etwas mehr "Kompetenz" wünschen und einen genauso ehrliche Freundlichkeit wie an der Hotelrezeption etc. Leider konnten dort unsere Fragen zu Behandlungen nicht zufriedenstellend beantwortet werden und uns kam es vor als wäre die Freundlichkeit etwas aufgesetzt. Behandlungen an sich und auch die restlichen Mitarbeiter: 1A! Auf jedenfall Behandlung buchen!
Tolle Umgebung bei guter Luft. Bis zum Aachensee sind es ca. 2 km und gut zu erreichen. Die Umgebung ist gut zu Fuss oder Fahrrad zu erreichen. Auf dem Aachensee sind Schifffahrten möglich (nicht ganz günstig) oder mit den Seilbahnen können Berge auch ohne Schwitzen erklommen werden.
- Wellness
- Sport
Alles da was man braucht. Wenn es noch ein Sportschwimmbecken gäbe um Runde für Runde schwimmen zu können, wäre es perfekt. Großer Wellnessbereich (Versunkener Tempel und Saunen) sowie Innen- und Aussenbecken. Im Saunabereich stehen den Gästen diverse Getränke und Trockenobst zur Verfügung (innerhalb Wohlfühlpauschale). Es gibt jeden Tag Programm für Sport- und Entspannung z.B. Koordinationstraining, Zumba, Sixpack, Rückenfit, Yoga, Aqua Fitness etc. (alles kostenfrei innerhalb Wohlfühlpauschale). Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum mit Cardiogeräten sowie Geräte für den Muskelaufbau. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Draussen gibt es Liegefläschen mit Liegestühlen. Internet steht kostenfrei zu Verfügung und man kann sich an der Rezeption ein IPad ausleihen, wenn man im Barbereich sitzen und surfen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns über so viel Lob und die Höchstnote. Wir sind sehr dankbar, Gäste haben zu dürfen, die unsere Bemühungen spüren und auch unsere Angebote annehmen und schätzen. Jede Einrichtung des Hauses hat Ihre Erholung zum Ziel gesetzt und auch jeder Mitarbeiter l(i)ebt diese Philosophie. Vielen Dank für Ihre Mühe, so viel zu schreiben und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke auch für die Hinweise (z.B. Sportbecken), wir werden es in die Überlegungen aufnehmen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit, bis zum Wiedersehen in den Tiroler Bergen! Freundliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team