Maximilian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie daheim, nur wesentlich mehr Luxus!

Diese Hotel gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Die Hotelangestellten sind klasse und sehr persönlich. Schon bei der ankunft kann man sofort seinen Urlaub starten. Gehen Sie in dieses Hotel. Es ist jeden Cent wert und sie werden, wie wir, beim Abschied sehr traurig sein.

• Passen wunderbar zum Stil des Hotels und sind gemtlich und sehr sehr sauber! Es fehlt an nichts!

• Das ist kein Hotelessen, sonder First Class essen. Jeden Tag auf höchsten Niveau! Schon zum Frühstück gibt es Filetspitzen zum Spiegelei, so viel man morgens essen kann. Das Niveau ist auch immer gleichbleibend!

• Hier sticht das Hotel alle anderen Hotels, in denen ich bis jetzt war aus. Die Mädels im Service (hervorzuben sind hierbei Sandra, Laura, Bettina und Veronika!) waren unglaublich perfekt. SIe besitzen Charme, Einfühlungsvermögen und können es, die Gäste rundherum perfekt zu versorgen. Ich habe so etwas noch nie erlebt und kann nur sagen: Hut ab! Ich hoffe, es wird so weitergegeben.(Viele Grüße von den beiden Jungs ;-))

• Ideal zum Wellness machen und ausruhen. Auch Sportler kommen auf ihre Kosten, da viele Berge rundherum sind.

• Wellness
    • Sport

Hierbei kann ich auch nur sagen, dass die Wellness Landschaft ganz hervorragend ist. Auch der Saunameister Jens ist perfekt. Macht Aufgüsse, von denen ich noch nicht wusste, das es sie in der Art gibt! Nur die SPortgeräte könnte erneuert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Lieber Herr Maximilian, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders das Team vom Service hat sich riesig darüber gefreut. Die Bestnote von 6.0 ist für uns ein Ansporn auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu bieten und Sie, lieber Herr Maximilian auch weiterhin so verwöhnen zu können. Danke auch für das Lob bezüglich der Küche, der Sauna und des Zimmers. Sehr gerne haben wir Gäste wie Sie bei uns und es war uns ein Vergnüngen, für Sie da zu sein. In der Hoffnung, dass der Abschliedsschmerz bald in eine Wiedersehens-Vorfreude gewandelt wird! Wir schätzen Ihren Eintrag wirklich sehr! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie bei uns zu Gast waren! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team