Sabine
Verreist als Paar • November 2024Wir hätten uns mehr erwartet.

Nach den Berichten von Freunden und den Preisen waren wir im Großen und ganzen leider enttäuscht, haben woanders schon ein ganz anderes Preis-Leistungs-Verhältnis genossen. Es wird hier sehr viel angeboten, aber das Angebot ist nicht rund. Wir waren auch für das Sportangebot da, es wurde nur leider das gewünschte nur gegen einen deutlich hohen Aufpreis angeboten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war viel zu weich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer gemietet, leider war das Bad alt, an der Dusche hing eine Verkleidung lose herunter, die Gardinen hingen an gleich zwei Stellen nicht an der Gardinenleiste.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war gross, zum 5 Gang am Tisch konnte man weitere Gänge vom Buffet nehmen, ich fand dass es nicht nötig war, zumal dadurch der Service viel schlechter war bzw. ihm nicht klar war, was man als nächstes essen wollte.

Bester Service

• Rezeption

freundlich und hat auch mehrmals nicht nur Auskunft erteilt sondern auch das gewünschte gezeigt.

• Pool

• Finnische Sauna
    • Ruheraum
    • Fernöstliche Behandlungen

Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, stetig besser zu werden und unseren Gästen ein perfektes Erlebnis zu bieten. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir gern Stellung nehmen: Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund von Mängeln im Zimmer hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem hohen Anspruch, und wir werden die von Ihnen genannten Punkte umgehend prüfen und beheben. Was das Sportprogramm betrifft, bedauern wir das Missverständnis. Unser umfangreiches Aktivprogramm, einschließlich Yoga, Tai Chi und Fitnesskurse, ist für unsere Gäste selbstverständlich im Arrangement inkludiert. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir eine externe Yoga-Expertin als besondere Ergänzung im Haus, deren Kurse separat berechnet wurden. Dies hätte klarer kommuniziert werden müssen, und dafür bitten wir um Entschuldigung. Es tut uns auch leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards in jedem Bereich konsequent eingehalten werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team