Wir sind seit Jahren Stammgäste in Mayrhofen im Posthotel. 5 Sterne für Personal und Service so wie der Leitung des Hotels. Die Damen: Chefin Frau Moigg der Empfang Nadja, Ines, Medeleine und Azubis ein perfektes Team. Immer freundlich für jeden ein offenes Ohr einfach TOP. Die Mädels vom Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ebenfalls auch das Serviceteam vom Frühstücksbuffet ein herzliches Dankeschön für den perfekten Service. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder. Danke dem gesamten Team für den wunderbaren Urlaub. L.G D.+W aus Bottrop
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Werner, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie auch dieses Mal wieder voll und ganz mit unserem Service überzeugen konnten - wir waren auch wieder sehr gerne Ihre Gastgeber! :-) Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal und wünschen "Alles Gute" in der Zwischenzeit und bleiben Sie gesund! Ihr Posthotel Mayrhofen