wir waren mit einer gruppe von 7 monteuren in summe ca. 10 wochen im posthotel. wir hatten eine unglaubliche tolle zeit im hotel, mit ihren angestellten und in pfunds. uns wurde vieles möglich gemacht. zb. gabs abends auch gelegentlich mal den schlüssel fürs schwimmbad wenn ma erst in der nacht von der arbeit gekommen sind. alles in allem... ein sehr toll eingerichtetet hotel mit zimmern für jeden geldbeutel.
wir haben alles gehabt, toll renovierte zimmer im hauptshaus, kleine ferienwohnungen, und die "alten" eher spartanischen aber immer sehr sauberen zimmer in der jungen post. allesamt super ...
der koch ist a schau ... klasse essen, die frühstücksdamen sind auf zack und die auswahl am frühstücksbuffet ist wahnsinn.
jetzt kommen wir zum "EINZIGEN" manko... die beiden jungs die letztes jahr da waren und sich "bedienung" schimpfen waren eher a fall fürs Arbeitsamt *lach* haben aber in langen und guten gesprächen mit der hotelleiterin herrausgefunden das es wohl zu zeit sehr sehr schwer ist gutes service personal zu finden. hat nicht somnderlich gestört ... aber zu einer guten bewertung gehört auch mal a minus punkt :-D
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |