Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage Seele baumeln lassen

Schönes Hotel, durch die verschiedenen Ebenen fällt nicht auf das es groß ist. Die Unterstellmöglichkeiten für das Motorrad zeigen das man hier als Motorrad Fahrer willkommen ist. Die Mischung der Gäste ist perfekt, vor allem die super freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sorgen für eine Wohlfühl Atmosphäre.

• Gute Ausstattung, sogar ein Bademantel ist vorhanden, die Dusche ist geräumig und begehbar, der Fön funktioniert (nicht in jedem Hotel selbstverständlich).

• Essen super, Auswahl aus drei Hauptgerichten überdurchschnittlich.

• Der Service ist von der Rezeption, über Tisch, zum Zimmer Service einfach nur wie man es sich wünscht.

• Perfekt für Motorrad Touren, die Schweiz ist genauso schnell erreichbar, wie Nord Italien.

Man ist sofort in den Bergen, genauso ist man mitten in dem kleinen Ort Pfunds und kann zu Fuß etwas erkunden. Es wäre sogar fast direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle um z.b. nach Landeck zu fahren.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Gabriele

Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – von Service, Zimmer bis hin zu den Motorrad-Highlights. ️Wir freuen uns schon darauf euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!