Eins Vorneweg: die Zimmer im Haupthaus sind phantastisch! Sauber, geräumig, schön und ruhig. Das essen war sehr lecker. Wir kannten das Hotel bisher nur aus dessen Internet-Auftritt und mussten beim Aufenthalt nun doch die ein oder andere Enttäuschung erfahren. Wir hatten uns auf ein Mekka des Bogensports gefreut. Die Bogensport Anlagen sind zwar vorhanden, aber nicht betreut und machen einen verwarlosten eindruck. Wir finden es sehr schade, dass eine so tolle Infrastruktur nicht unterhalten wird. Grundsätzlich ist im einen Gebäude (Haupthaus) alles wunderschön renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, wirklich toll! Leider ist aber das andere Gebäude sehr in die Jahre gekommen: fleckige Teppiche , teils finstere Einrichtung und es fehlt vielerorts an Unterhalt. Schade, denn eigentlich wäre alles vorhanden, müsste nur etwas aufmerksamer gepflegt werden:Tritte bei Polleiter waren lose (haben wir dann festgedreht), im Hallenbad bröckelt der Putz von der Wand und die Heizungen rosten, im eigentlich schönen Spa funktionieren nicht alle Lampen, das Dampfbad hat kein Aroma mehr, usw. Beim Check-out wurden wir nicht gefragt, wie es uns gefallen hat. Schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass wir sie mit unserem Haupthaus und dem leckeren Essen überzeugen konnten. Natürlich wissen wir auch, dass unser Junges Posthotel eine "kosmetische Behandlung" dringend notwendig hätte... aber wie sie sicher auch feststellen konnten, sind wir fleißig dabei, diesen Weg zu gehen... Unsere neue Fassade ist schon fast fertig. Und mit der Zeit kommt die neue Innenausstattung.. Unsere Bogenhalle ist ein zusätzlicher, kostenloser Übungsplatz für unsere Gäste und wird nicht betreut. Sie haben aber unser kostenloses Service, Bögen zu testen ja gerne angenommen. Gegenüber von unserem Haus befindet sich die große Bogenhalle mit Bogenkino für alle Gäste zugänglich, sehr gut betreut von Otmar und Andreas. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Pfunds, das Posthotel Team